Assistance Mobile

Question en attente de réponse

Si j'ai mis en place un abonnement bloqué ce n'est pas pour payer plus?

JULIA L.
JULIA L.

JULIA L.

Niveau
0
3 / 100
points

Un abonnement bloqué veut dire ne rien payer en plus

Réponse

Bonjour Julia,

Un forfait bloqué ne vous permet plus de faire d'utilisation de votre ligne si le crédit de communication est épuisé.

Toutefois, vous avez la possibilité de prendre des recharges ou des rétablissements Web en choisissant la facturation de ces actes sur votre facture mensuelle.

Je vous invite à cet effet à consulter votre dernière facture.

Bonne journée,
Amandine, Conseillère Assistance Mobile

----------------------------

Le saviez-vous ? Votre Espace Client est disponible 24h/24 et 7j/7 sur http://www.auchantelecom.fr/fr/client

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?