Bienvenue sur votre assistance Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Crédit Mutuel Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Câble,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Fibre,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance NRJ Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance CIC Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Câble,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Fibre,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Auchan Telecom,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Cette question a été résolue

Désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" sur le mobile

Assistance Mobile A.
Assistance Mobile A.

Assistance Mobile A.

Niveau
4
7169 / 12000
points
Equipe

Comment désactiver la fonctionnalité de localisation d'un iPhone depuis le mobile ?

Assistance Mobile A.
Assistance Mobile A.

Assistance Mobile A.

Niveau
4
7169 / 12000
points
Equipe

La désactivation de la fonction "Localiser mon iPhone" est indispensable :

  • pour l'envoi de votre mobile en SAV
  • pour le retour de votre terminal lors d'un renouvellement de mobile en location

 

Voici les étapes à suivre pour désactiver la fonctionnalité :

 

  • 1. A partir de l’écran d’accueil, cliquez sur "REGLAGES".

  • 2. Cliquez ensuite sur "Identifiant Apple, iCloud...".

  • 3. Cliquez sur "iCloud".

  • 4. Descendez dans la liste jusqu'à "Localiser mon iPhone".

  • 5. Puis cliquez sur ce menu.

  • 6. Désactivez le service en faisant glisser le bouton vers la gauche.

  • 7. Renseignez le mot de passe de votre Identifiant Apple (iCloud).

  • 8. Puis cliquez sur "Désactiver".

  • 9. La couleur verte est visible ?
    La localisation est toujours activée.
    Faites glisser le bouton sur la gauche pour la désactiver.

  • 10. Le bouton est gris : le service de localisation est désactivé.

     

    Rembobiner le guide !

Précédent Suivant

 

Si vous souhaitez désactiver la fonctionnalité "Localiser mon iPhone" depuis un Mac, un PC ou une tablette, suivez ce lien.

 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (1)

Oui (2)

67%

67% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?