Assistance Mobile

Vous rencontrez actuellement des difficultés pour joindre votre Service Client.
L'ensemble de nos équipes techniques est mobilisé pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Votre Service Client

Cette question a été résolue

Comment recevoir et lire les MMS sur mon mobile Galaxy S3 ?

Assistance M.
Assistance M.

Assistance M.

Niveau
5
17701 / 40000
points
Equipe
Comment recevoir un MMS et conserver la pièce jointe ?
Assistance M.
Assistance M.

Assistance M.

Niveau
5
17701 / 40000
points
Equipe

MMS >> Recevoir et lire

  • MMS >> Recevoir et lire

    Consultez un MMS reçu : ouvrez le message et sauvegardez la pièce jointe.

  • 1. Une notification sous forme d'enveloppe vous indique un nouveau message.

    Appuyer sur MESSAGES Vous pouvez aussi faire glisser la barre de notification pour afficher son contenu.

  • 2. Appuyez sur le message que vous venez de recevoir.

  • 3. Le contenu s'affiche avec une pièce jointe.

    Appuyez sur TELECHARGER Le message s'affiche sous forme de fil de discussion: vous pouvez composer à votre tour un nouveau message et l'envoyer immédiatement. Votre message viendra s'ajouter à la suite de celui-ci.

  • 4. Le message s'affiche.

    Appuyez sur l'icône lecture

  • 5. La photo s'affiche.

    Appuyez sur la touche MENU

  • 6. Appuyez sur ENREG. PJ

  • 7. Cochez la ou les pièces jointes à enregistrer.

  • 8. Appuyez sur ENREG.

  • 9. Votre pièce jointe à été enregistrée.

    Vous revenez automatiquement à cet écran. Appuyez sur la touche RETOUR La pièce jointe est enregistrée dans : APPLICATIONS / GALERIE / DOWNLOAD

  • 10. Pour supprimer uniquement ce message :

    Faîtes un appui long sur le message

  • 11. Appuyez sur SUPPRIMER LE MESSAGE

  • 12. Appuyez sur OK

  • 13. Suppression en cours

  • 14. Votre message est supprimé.

    Vous revenez automatiquement à votre boite de réception. S'il s'agissait du seul message du fil de discussion, toute la discussion est supprimée.

  • 15. Pour supprimer l'intégralité du fil de discussion :

    A partir de la boîte de réception : Appuyez sur la touche MENU

  • 16. Appuyez sur SUPPRIMER LE FIL

  • 17. Appuyez sur OK

  • 18. Votre discussion est effacée.

  • 19. Appuyez sur la touche MAISON pour revenir à l'écran d'accueil.

    Rembobiner le guide !

Précédent Suivant

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (281)

Oui (22)

7%

7% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?