Assistance Mobile

Cette question a été résolue

Désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" depuis un Mac / PC

Assistance Mobile A.
Assistance Mobile A.

Assistance Mobile A.

Niveau
4
6295 / 12000
points
Equipe

Comment désactiver la fonctionnalité de localisation d'un iPhone depuis un Mac ou un PC ?

Assistance Mobile A.
Assistance Mobile A.

Assistance Mobile A.

Niveau
4
6295 / 12000
points
Equipe

La désactivation de la fonction "Localiser mon iPhone" est indispensable :

  • pour l'envoi de votre mobile en SAV
  • pour le retour de votre terminal lors d'un renouvellement de mobile en location

 

Voici la marche à suivre pour désactiver la fonctionnalité depuis un Mac, un PC ou une tablette.

 

 

1. Rendez vous sur le site https://icloud.com.

 

2. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.

 

 

3. Sélectionnez l'icône "Localiser".

 

 

4. Patientez le temps de la localisation de votre iPhone.

 

 

5. Cliquez sur le prénom en haut à droite et sélectionnez "Réglages icloud".

 
Surtout NE PAS SELECTIONNER "Effacer l'iPhone",
mais attendre que la liste des appareils s'affiche.

 

 

6. Sélectionnez la petite croix présente à côté de l'iPhone concerné afin de "Supprimer l'appareil".

 

 

7. La géolocalisation de votre mobile est maintenant désactivée.

 

 

 

Si vous souhaitez désactiver la fonctionnalité "Localiser mon iPhone" directement depuis votre mobile, suivez ce lien.

 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile