Assistance Mobile

Vous rencontrez actuellement des difficultés pour joindre votre Service Client.
L'ensemble de nos équipes techniques est mobilisé pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Votre Service Client

Question en attente de réponse

Impossible d'envoyer/recevoir des MMS malgré les bons paramétrages !

Clarisse G.
Clarisse G.

Clarisse G.

Niveau
0
15 / 100
points

Bonjour, je possède un Samsung Galaxy Y Pro depuis 1 an environ. Et depuis 1 an environ c'est la galère pour envoyer et recevoir des MMS !
Il y a environ 2 mois je vous avais déjà contacté pour le même problème et j'avais reçu de votre part une mise à jour directement sur mon téléphone et là plus aucun soucis !
Sauf que depuis 1 semaine le problème est revenu !
Je vous avoue que je suis très déçue d'avoir un forfait MMS illimités avec un téléphone soit-disait fait pour cela et ne pouvoir utiliser ce service à ma guise !
Merci de m'aider à résoudre ce problème très rapidement !
Cordialement.

Réponses

yoann F.
yoann F.

yoann F.

Niveau
5
33021 / 40000
points
Equipe

Bonjour Clarisse,

Avez-vous désactivé le wifi et activé la connexion des données?

Je vous invite à vérifier ces éléments en allant dans l'onglet paramètres, sans fil et réseau et réseau mobile.

Je vous ai envoyé un SMS de configuration afin de paramétrer votre téléphone. Si un code vous est demandé, ce sera le 0000.

Il est parfois nécessaire de redémarrer le téléphone une fois le programme installé.

Bonne journée,

Yoann, Conseiller Espace Wiki

Clarisse G.
Clarisse G.

Clarisse G.

Niveau
0
15 / 100
points

Merci pour la rapidité de votre réponse et de votre solution.
Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi mon téléphone s'est "dé-paramétrer" tout seul ?
Si tous les deux mois il faut que je vienne demander une solution et que vous m'envoyiez un SMS de configuration à chaque fois, ce sera certainement pénible pour tout le monde !

yoann F.
yoann F.

yoann F.

Niveau
5
33021 / 40000
points
Equipe

Bonjour Clarisse,

Cela peut être lié à une mise à jour ou à un bogue ou une mauvaise manipulation.

Bonne journée,

Yoann, Conseiller Espace Wiki

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?