Bienvenue sur votre assistance Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Crédit Mutuel Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Câble,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Fibre,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance NRJ Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance CIC Mobile,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Câble,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box Fibre,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Box,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Bienvenue sur votre assistance Auchan Telecom,
en quoi pouvons-nous vous aider ?

Question en attente de réponse

Demande confirmation suppression des comptes et des données personnelles informatisées

Wil R.
Wil R.

Wil R.

Niveau
0
13 / 100
points

INFORMATISÉES
Wil R.
Wil R.
2 réponses il y a 5 jours
Relance au 11 janvier 2023

de
mr xxxxx xxxx
xxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxx xxxxxxx

xxxxx@xxxxx.fr
tel. xxxxxxxxxx
né le xx.xx.xxxx

Nº de commande : xxxxxxxxxxxxxxx

à
Direction Juridique Bouygues Telecom Business –
Distribution
12 rue Gaillon

75107 Paris CEDEX 02

Courrier adressé à Bouygues Telecom business distribution
Boulogne Billancourt

à service informatique et Liberté Bouygues Telecom business distribution

xxxxxx@xxx.fr

Objet : Relance ! Demande de révocation de données personnelles et informatiques
sur le consentement au traitement de mes données

ref
ligne NRJ mobile résilier le 30 novembre 2021
xxxxxxxxxx.

Madame, Monsieur,

Je vous ai déjà contacté par l'assistance il y a quelques semaines car j'ai écrit par courrier postal à Bouygues Telecom.. ils ont reçu vous me l'avez confirmé mon courrier postal mais je n'ai toujours pas de confirmation de suppression de mon compte et de mes données personnelles et informatisées références en objets.

La conséquent je vous remercie de me répondre et de me confirmer officiellement par SMS ou par courriel ou par courrier postal ma demande de suppression est d'effacement révocation de mes données personnelles et informatisées de mon compte.

Conformément à l'article 17.1 du règlement général sur la protection des données (RGPD),
Aussi, en application des articles 21.1,

je vous demande par la présente de supprimer de vos fichiers toutes les données personnelles et informatisées me concernant, pour raison personnelle, sur le consentement au traitement de mes données.

Je vous demande également de notifier cette demande d'effacement de mes données aux différents organismes auxquels vous les avez éventuellement communiquées.

A défaut d'une réponse de votre part dans les délais indiqués, ou en cas de réponse incomplète, j'adresserai une réclamation à la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) et je ferai une procédure judiciaire contre Bouygues Telecom je demanderai 805000 € le dommage d'intérêt

En attendant que vous me confirmiez la suppression de mes données personnelles, je vous prie d'agréer,Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Réponse

Quentin D.
Quentin D.

Quentin D.

Niveau
6
40630 / 75000
points
Equipe

Bonjour Wil,

Je vous reconfirme la suppression des données personnelles et informatiques. Elle sera prise en compte informatiquement en date du 28 février 2023.

Un courrier a été envoyé le 16 janvier à l'adresse enregistré sur votre compte afin de confirmer la mise en place.

N'hésitez pas à revenir sur l'Assistance Mobile pour toute nouvelle question.

Je vous souhaite une bonne journée.

Quentin, Conseiller Assistance Mobile
----------------------------
Le saviez-vous ? Votre Espace Client est disponible 24h/24 et 7j/7 sur https://www.nrjmobile.fr/fr/client

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?